边刷剧边引流,瘦死的骆驼比马大!

  • 2018-11-19
  • 179
  • 0
  • 0

“流量”促使项目发展,不断产生新需求,则需不断迭代,催生演变更多版本的项目,流量,是持续长久发展的核心。获取流量成本越来越高,通过广告报价可看出,其实,都是在争用户注意力,只是有人花钱、有人不花钱。

内容为王一点不假,内容好才能吸引用户注意力,流量=金钱。今天分享一个可以边刷剧边引流的好方法,聊到刷剧,可能有的人会扯到短视频,如快手抖音,但是我告诉你,快手抖音虽然火爆,但是追剧看电影的人也有大把,瘦死的骆驼比马大,懂么?

视频平台有很多,如腾讯视频,优酷视频、爱奇艺等等,比较火的是爱奇艺,目前爱奇艺在视频界的地位算是数一数二的了,既然爱奇艺如此的火爆,其中就必然存在我们可以利用的商机,仔细研究,竟是一块引流的宝地!

第1步:登录爱奇艺,可以用手机号登录,也可以用微信、QQ、微博、百度登录,这个根据情况选择即可。然后编辑资料,昵称用隐嗨的形式留下广告,比如我的昵称是“痘~痘~没了”,意思就是告诉别人,我有办法祛痘,然后个性签名留下你的微信,这样就OK了。

第2步:发布动态,比如我们猫客CPS是做祛痘护肤产品的,我直接关注一下【美肤祛痘】这个泡泡圈子,然后把一些实力发布上去,如祛痘对比图之类的,这么做不是为了在这个泡泡圈子里引流,而是为了接下来引流让别人查看我们的资料时,可以看到这些‘祛痘证据’,从而吸引别人感兴趣,进而愿意去添加我们留在个性签名里的微信号。

 

第3步:加入圈子,在首页点击右下角的“泡泡”,上方有个“查看全部”功能,点进去就可以看到全部圈子,挑选跟你产品相关的圈子即可。比如我感觉【时尚】分类中的圈子比较符合我的产品人群,那我可以批量关注这些圈子,每天签到养号。然后在里面通过发帖,持续输出一些相关价值内容(搬运小红书的),自然能吸引到别人查看你资料。如果不想那么费劲,也可以跟前面一样,直接发效果对比图,晒自己的“成果”,直截了当的引流。

 

但是,还是建议大家用输出价值的形式引流,这样才保险长久。因为如果你这种类型的文案发多了,也是容易引起管理员或是系统删帖的,所以…

还有一种玩法就是,哪个圈子流量大,我们直接去抢流量,虽然跟精准泡泡圈子相比,流量可能不够精准,但是它流量大啊。长痘的人不可能一天24小时有事没事都去关注祛痘话题吧?他也是人啊,他也有别的兴趣爱好啊,比如追星,看明星八卦啥的。

所以,你可以这样搞,加入一些热门的圈子,比如杨洋圈子,有652.9万人加入,你在里面随便发一个帖子,只要跟杨洋相关的内容就行,你的广告昵称都能曝光N次。据我观察,明星圈子里面的帖子,大部分都是截取一些明星的表情包,或者是视频中或搞笑,或经典的瞬间;还有一些明星比较漂亮的镜头,就是这种分享就会得到很多粉丝的关注,用不了多长时间浏览量和点赞量就会过百。

目前看比头条、百家上面更容易来流量,并且这种明星的内容采集不用担心,各大社交平台都可以搜到,或者点开他主演的影视剧,截几张剧照就能用了。如果嫌麻烦,直接上微博找,微博上有大把现成的素材可以搬运过来发布。

第4步:评论引流,评论引流永不过时,效果一直都是立竿见影的,为什么?因为中国吃瓜观众多啊!大家看完一个视频,一个帖子,都喜欢往下拉看看别人的评论,这是一个习惯,至少我自己就是这样的人。如何评论引流?很简单,逢贴就随便评论一句即可。

可能评论完你会发现,只要刷新一下评论就不见了,你以为没评论成功被系统和谐了?其实不是的,这是系统正在发布的一个过程,任何人评论都会遇到这样的现象,一般等待10分钟后,再刷新就可以看到评论了。总之你尽管评论就行了,都会成功的,放心!

还有一个玩法,就是给别人批量发私聊,这种适合在精准泡泡圈子里操作,比如有人评论:怎么祛痘的啊?这种人群就是意向人群,你可以给他发私聊,引导他看你主页。但是需要注意一点,就是每次话术不能一样,不然没办法发出去,解决方法很简单,加个符号,加个字就搞定了,比如第一次:在吗?看我主页;第二次可以变成:在吗,看我主页;第三次可以变成:在嘛?看我主页;第四次可以变成:在嘛?看我-主页等等…

评论

还没有任何评论,你来说两句吧